当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 钢珠滑轨现在基本普及到广大市民家里了,但究竟怎样安装和拆除呢?

钢珠滑轨现在基本普及到广大市民家里了,但究竟怎样安装和拆除呢?

钢珠滑轨采用可拆分式内轨结构,可以让你更简易快速的安装和拆除,免除了你购买后无法安装的尴尬。 欧力顿钢珠滑轨采用欧洲奥地利百隆的功能设计,德国海蒂诗的工艺制作,顶级配置,欧洲风格,时尚个性化的外观,突显您的尊贵与品位; 
     安装的时候请注意: 
     1请确保抽屉与柜体两侧均留有13mm的间隙; 
     2将钢珠滑轨完全拉伸,在内轨反面有一个黑色卡扣,向左侧压住可以分离内轨; 
     3将外轨和中轨固定在抽屉的两侧; 
     4将内轨固定在柜体两侧; 
     5托起抽屉,将中轨对准内轨后滑入到底即可. 
     安装的时候请注意: 
     当需要清理抽屉卫生或者需要更换时,只需将抽屉完全拉出,按下内轨侧面的黑色卡扣,即可将抽屉和内轨拆除下来,如需更换钢珠滑轨,重复上面安装步骤。

产品分类
联系我们
  • 电话:0663-3339400
  • 手机:13531957958
  • E-mail:435342911@qq.com
  • 地址:揭阳市产业园磐东科技大道中段